Недавно просмотренное...
|
|
KSenia | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пишите кто что просмотрел недавно и что вы думаете об этих фильмах.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера посмотрела Такси 4. Фильм понравился - всё тот же юмор, всё теже идиоты-менты:). Опять столкновение кучи полицейских машин.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Везёт! Я вчера это самое Такси скачал, но посмотреть не могу! Мой WMP не читает формат AVI хотя должен! Я уж пару проигрывателей попробовал, кодеки переустановил и ничего! Может кто знает в чём дело?
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Korgan_F_NC, думаю дело именно в кодеках. Я всё смотрю через Media Player Classic с кучей кодеков и всё отлично работает.
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я уж тоже так думаю...Вечерком или завтра буду проводить эксперименты.
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера после КВНа смотрела фильм Большая рыба (вроде 2003 года) Фильм очень понравился. Эдакая добрая сказочка на ночь...
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Жестокие игры! Мой любимейший фильм с моей любимийшей актрисой Сарой Мишель Геллар! Могу дать ссылку откуда скачать можна если интересует,и там описание прилагается
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Жестокие игры! | Да, это шедевр!! Мне нравятся все три части. Quote (Korgan_F_NC) | Могу дать ссылку откуда скачать можна если интересует,и там описание прилагается | А ты чем и откуда качаешь?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote | Да, это шедевр!! Мне нравятся все три части | ТРИ?!!!(падает с кресла) Я тока две видел! Где третью надыбать??? Quote | А ты чем и откуда качаешь? | Качаю обычным осликом, с DM проблемы были... Качаю с prosak.net.ru Ну и реже черех торренты
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | ТРИ?!!!(падает с кресла) Я тока две видел! Где третью надыбать??? | Я качаю в локальной сетке. И торентом. Самый лучший Российский трекер - http://torrents.ru . Там есть практически всё:)
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Я тоже оттуда качаю! Третья часть там? Пойду смотреть!
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Korgan_F_NC, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=25937
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:49 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Хм...Сары нету Немного подожду со скачиванием. Надеюсь лучше чем вторая,а то вторая явно слабее чем первая.
|
|
| |
Tyrant | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Недавно смотрел фильм "Американский пирог 5",прикольный фильм и очень много юмора
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Tyrant) | Недавно смотрел фильм "Американский пирог 5",прикольный фильм и очень много юмора | Смотрела давно. Первые ИМХО гораздо лучше. Хотя всё тупое американское кино...
|
|
| |