Недавно просмотренное...
|
|
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 10:58 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | Хотя всё тупое американское кино... | Верно! Тупое американское кино...пироги все эти. А вот Джей и Молчаливый Боб совсем другое дело! Кто видел этот убойный фильмец? 
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Верно! Тупое американское кино...пироги все эти. | Тупое, но смешное Quote (Korgan_F_NC) | А вот Джей и Молчаливый Боб совсем другое дело! Кто видел этот убойный фильмец? | Не смотрела. И как фильм? Посмотреть стоит?
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote | И как фильм? Посмотреть стоит? | Конечно стоит! Ищи и смотри, не пожалеешь! Супер ржачный фильм! Могу ещо порекомендовать фильм Догма. Тоже смешная камедия с пародией на католичество и религию в целом.
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Конечно стоит! Ищи и смотри, не пожалеешь! Супер ржачный фильм!Могу ещо порекомендовать фильм Догма.Тоже смешная камедия с пародией на католичество и религию в целом. | Да что там искать... Зайти в DC и скачать Будет время - заценю.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Недавно (хм-м, позавчера) посмотрел фильм Осмозис Джонс (кажется так называется). Точнее, это такая помесь фильма и мультика, причем мультика там больше. Фильм вероятно не новый, но там играет мой любимый актер (иностранный) Билл Мюррей. Мне нравятся все фильмы с его участием (хотя видел я не так уж много), как правило это все комедии. Кто нибудь знает про такого? Какие мнения? И может кто подскажет более-менее полный список фильмов, где этот актер снимался?
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
Gebbels | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:28 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Ганибал восхождение
Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*
|
|
| |
zevs | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:16 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Новая рождественская сказка [1988] Гарфилд 2 [2006] Да..прикольный актер,согласен..Но также хочеться увидеть его и в чем-то серьёзном..
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:06 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zevs) | Гарфилд 2 [2006] | Я Гарфилда обожаю! Регулярно читаю комиксы и оба фильма с ним мне безумно понравились!!!
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:45 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Что то сюда никто не пишет... Посмотрела недавно все фильмы с Джеем и Молчаливым Бобом. Я давно так не смеялась:))) А Догму я за неделю посмотрела три раза. И ещё хочу посмотреть :)))
|
|
| |
FateKiller | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:19 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Такси 4. Относительное Г
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:02 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Пираты Карибского Моря 3... По сравнению с предыдущими фильмами - убожество. Шуток Воробья - в разы меньше. Сюжет - не интригует и перегружен неинтересными деталями. Никто из гл. персонажей не умер
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:02 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote | Посмотрела недавно все фильмы с Джеем и Молчаливым Бобом. | А скока их всего? Я только 3 знаю.
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:40 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | А скока их всего? Я только 3 знаю. | 1. Тусовщики из супермаркета - 1995 (Комедия) 2. Клерки - 1995 (Комедия) [VHS] [DVD] 3. В погоне за Эми - 1997 (Комедия) [DVD] 4. Догма - 1999 (Комедия) [VHS] [DVD] 5. Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - 2001 (Комедия) [VHS] 6. Клерки 2 - 2006 (Комедия) [DVD]
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Многовато... Качать лень, да на просмотр время жалко, так что посмотрю их в отдалённом будующем
|
|
| |
Швейк | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:39 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Вчера наконец-то добрался до "Форта Аламо". Диск у меня уже целый год лежал, да все как-то недосуг было... Что сказать: фильм хороший. Вот только сюжет (по американским меркам) заезжаный. Уж лучче бы они что-то подобное про другую свою войну сняли. А то выходит, что "Аламо" у них уже 4 шт. А еще меня рассмешило сравнение: Санта Ана - "Наполеон Запада", а Сэм Хьюстон догадайтесь кто? Правильно! Веллингтон. Он на это даже сам намекает. А Сан Хасинто у них вроде как Ватерлоо... Бугага 
В толстого эрцгерцога попасть значительно проще, чем в худого. (Я. Гашек)
|
|
| |