Gebbels
| |
zevs | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вобщем..не хоче нинакого наезжать и тыды и тыпы,а все таки надо,потому что жалобы действительно поступают. Гебельс Перевод твоей подписи - Это (королевтсво, государство, правительство, рейх)! Да здравстуует Гитлер! Подпись: геббельс (министр по пропаганде в правительстве Гитлера) Я конечно,все понимаю,но...обьяснения в студию...Будем делать тебе новую аву и подпись 
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А КОГО НЕУСТРАИВАЕТ МОЙ ник?????))))))))))))
Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| меня вообщем напрягает
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А ЧЕМ НАПРЯГАЕТ , ОН ЕЩЁ НЕПЕРЕВЁЛ NASI SS )))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 21.03.2007, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а я антифашист, поэтому и напрягает. Не считаю, что нацистская символика и идиалогия имеет место для существования
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФАШИЗМ)))!!!!!! ЧТО ЗА СИМВОЛИКА !!!!!!!???????????
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 21.03.2007, 08:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я хоть и не антифа, всё равно напрягает. Quote (Gebbels) | ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФАШИЗМ | Heil Hitler Это разве не фашизм? И не пиши заглавными буквами! И поменьше знаков и смайлов!
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| На мой взгляд напрягатся из-за этого поменьшей мере глупо... Геббельс веть никого не призывает к фашистским идеалам, а подпись и аватарка сами по себе ничего не дают... Ну а если вы готовы кидатся на человека из-за вобщем-то красивой картинки и шуточных немецких надписей, то я да же не знаю кто хуже... Где то уже тут писал, но повторюсь: не судите и не судимы будете...(особенно по пустякам)
|
|
| |
aRUSt | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Korgan_F_NC) | Где то уже тут писал, но повторюсь: не судите и не судимы будете...(особенно по пустякам) | Гхм, эту фразу очень любят повторять как раз те, кто очень неравнодушен к осуждениям (сужу по личному опыту, да и по вот этому твоему посту тоже). Пустяк, говоришь? Ню-ню... Не буду вдаваться в подробности и тем более разворачивать лекцию "о пользе и вреде" - каждый решает сам и выбирает, соответственно, тоже по себе (да-да, и "судить-не судить" - тоже!). Дело в другом - на нормальных (имеется в виду, достаточно старых, "толстых и жирных") форумах за такое банят, причем, порой без предупреждения. Quote (Рыжик) | Не считаю, что нацистская символика и идиалогия имеет место для существования | Кстати, солидарен, и кстати, тот сигнал, о котором говорил zevs, был все-таки моим. Ну да. Есть те, кто так считает, есть те, кто так НЕ считает и, наконец, есть те, кто к этому в той или иной мере равнодушен... Но. Все-таки те самыя "общепринятые мораль и этика" подобного не приемлют, потому (а не из-за пресловутой американской политкорректности) и банят на вышеупомянутых форумах... И еще. Раз уж об этом зашел разговор... Был у меня дружбан, тоже преемлющий фашизм в общем и расизм в частности. Ну, скинхед, короче... Дык, ничё, вполне адекватый чел. 
Сообщение отредактировал aRUSt - Среда, 21.03.2007, 11:17 |
|
| |
LexA | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ДА лучше поменяй аватар и подпись Геббельс,действительно зачем пропогандировать фашизм ?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 21.03.2007, 12:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote | И еще. Раз уж об этом зашел разговор... Был у меня дружбан, тоже преемлющий фашизм в общем и расизм в частности. Ну, скинхед, короче... Дык, ничё, вполне адекватый чел. | Так что теперь этого "дружбана" со всех форумов гнать, стоит ему только о своих взглядах заикнуться? Или в общественные места не пускать? Quote | Все-таки те самыя "общепринятые мораль и этика" подобного не приемлют, потому (а не из-за пресловутой американской политкорректности) и банят на вышеупомянутых форумах... | Из-за такой-вот "политкорректности" во всём мире и продолжают разрастатся фашистские течения. Нужно конечно банить если человек призывает на форуме к рассовой ненависти, беспорядкам и др. Но если человек просто общается на форуме как все нечего никому не доказывает и не внушает, то за что собственно бан ставить? Попытаюсь разобратся в нашем случае: За аватарку? Бред! Тот же случай, что и с карикатурами на Мухаммеда, что недавно был...Все смеются, но мусульман что-то не устраивает. К тому же это знак танковой дивизии, его на модельках рисуют, а не агитируют им. За подпись? Это цитата, а не личное мнение Гебельса(нашего ). Такие можно даже и в учебниках по истории найти. К тому же никого она не волновала, пока aRUSt её не перевёл. Легко говорить что осуждаешь фашизм, выглядишь патриотом и миротворцем когда все это делают, но похоже никто не хочет разбиратся в том что сщитать фашизмом, а что выражением индивидуальности. (Я никого не осуждаю, я защищаю Гебельса )
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Среда, 21.03.2007, 12:51 |
|
| |
aRUSt | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну, во-первых, никто никого ниоткуда гнать не собирается. С этого, собственно, тема и начата, если это не кажется очевидным... И я, собственно, не доказываю с пеной у рта, что дескать "таким здесь не место", если, опять же это не показалось очевидным даже после упоминания о моем старом дружбане. Во-вторых, я на так называемую "политкорректность" упора не делал вообще. Речь шла об "общепринятой морали и этике". Или это опять не очевидно? В-третьих, агитировать можно чем угодно - хоть словом на заборе. Знак, который рисуют на модельках? Да ради бога! Не имею ничего против созерцания техники третьего рейха... Изучение истории похвально, но то что рисуют на модельках, пусть от греха подальше на оных и остается. В-четвертых, цитата для того и существует, чтобы лучше выразить свою мысль либо свое мнение. Иначе, для чего она нужна? "Хайль Гитлер" в цитате + автатарка - это ни в коем случае не личное мнение, и никаким боком не агитация? В-пятых. Подпись переводил не я (а zevs) по той простой причине, что не знаю немецкого, но что такое "Хайль", "Гитлер", "СС", "Рейх" знаю прекрасно. Да и остальные, надо полагать, прекрасно об этом осведомлены. В-шестых. Да, я фашизм осуждаю, но это не помешало мне подружиться с человеком пропагандирующим этот самый фашизм. Интересно, и кто те самые "все", которые "это делают"? По нынешним временам, сдается мне, антифашисты вымирают как класс. А индивидуальность вполне можно выражать и более нейтральными способами, уж поверь... Quote (Korgan_F_NC) | (Я никого не осуждаю, я защищаю Гебельса ) | Это не совсем понятно. А сам-то Gebbels внятно объяснить не в состоянии?
|
|
| |
thorn | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Полностью солидарен с мнением aRUSt... К сожалению, сразу не обратил внимания на подпись...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| я не пропагандирую фашизм! подпись , мой ник в Call of Duty -моя подпись , а аватар - эмблема дивизии , модели которой щас собираю! Я не хотел никого обижать, но если кто-то видит в моей аве или подписи что-то аморальное то он просто закомплексованый человек. И не надо было выносить всё это на люди, если кто хочет осудить пусть пишет в приват.
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Если никто никого гнать не собирается, то зачем было нужно это письмо к Зевсу? Мол обрати внимание какой неморальный тип сидит у тебя на форуме? Или "общепринятые мораль и этика" такие надписи не позволяют, так почему ты это разрешаешь? И как тогда расценивать эту фразу: Quote | на нормальных (имеется в виду, достаточно старых, "толстых и жирных") форумах за такое банят, причем, порой без предупреждения. | Она тут для примера? Или красоты? Далее... Если не иметь ничего против созерцания техники третьего рейха, то почему надо оставлять картинки на её моделях? Веть если хотеть видеть агитацию в каждом слове на заборе, в нашем случае аватарке, то и до паранойи недалеко... Насчёт цитаты. Многие люди ассоциируют себя с какой либо великой исторической личностью: учёными, политиками или полководцами. И почему бы им не привести в своей подписи цитату этой личности? Нет в этом ничего плохого. Зачем боятся или ненавидеть то чего уже давно нет(я имею в виду рейх и Гитлера)? Никого веть не задело бы если бы в подписи было имя Чекотилы к примеру? Как можно говорить о вымирание антифашизма как класса, если практически всё на форуме осуждают даже не его, а отдалённый намёк на этот фашизм? Это уже просто какие то предрассудки. (А вот и Гебельс высказался, теперь вроде защита не нужна, но мне ещё просто интересно вести эту беседу )
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|