Gebbels
| |
LexA | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:16 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Gebbels, прости что обвинял тебя,я был не прав
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Полковник
|
Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:46 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (aRUSt) | Не имею ничего против созерцания техники третьего рейха... Изучение истории похвально, но то что рисуют на модельках, пусть от греха подальше на оных и остается. | значит ты не против того, чтобы Gebbels выложил на форум модель с эмблемой как у него на аватаре? Давай он её выложит и мы сравним изображение на модели и у него на аватаре. Думаю ничего призывающего к фашизму мы на модели не увидим, равно как и на его аватаре. Если развивать дальше эту тему, то если кто-нибудь себе в аватар поставит американского орла или звезду с военного самолёта и цитату какого-нибудь американца, мы должны считать, что он/она пропогандирует американский образ жизни?
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Я уважаю Гитлера - он был великий человек. Не каждый сможет поднять столько народу, и сделать так чтобы ему верили. Я не против фашизма. Я сама расистка и поддерживаю чуть-чуть фашизм.. Я долго тусовалась со скинами. Но я считаю, что такое (ники, символика, подписи и т. д.) должны быть на специальных форумах. Остались ещё воспоминания о том что было в 41-45гг. В России такое не очень хорошо... Всё выше написаное моё личное ИМХО! Воть.......
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:23 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| гы..., воооооо!!!
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Gebbels) | гы..., воооооо!!! | А по Русски можно?
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Gebbels | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| сплошном одна пропоганда!!))
|
|
| |
aRUSt | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:02 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Gebbels) | я не пропагандирую фашизм! подпись , мой ник в Call of Duty -моя подпись , а аватар - эмблема дивизии , модели которой щас собираю! Я не хотел никого обижать, но если кто-то видит в моей аве или подписи что-то аморальное то он просто закомплексованый человек. И не надо было выносить всё это на люди, если кто хочет осудить пусть пишет в приват. | Во! Можешь же нормально изъясняться, когда захочешь... Это что же получается? Раз ник из игры, то и смысловой нагрузки не несет никакой? М-да, мягко стелишь... Если вчитаться в твой пост, можно подумать, что ты действително использовал все не намеренно. Но есть одна нестыковка - ты (а это видно) отлично знаком с предметом обсуждения. Это пояснить сможешь? Комплексы, говоришь? Однозачно? И в чем ты видешь МОЙ комплекс? Насчет привата. Хе-х, я почитал твои посты, и решил, что ты малость того... Неадекватен, мягко говоря... Теперь вижу, что решение мое было поспешно, уж извини, действительно можно было просто стукнуть в приват. Но! Моя ли это проблема, что на в сущности безобидном форуме заводятся умники, подобный тебе? Нет, далеко не моя... Вот я и решил, ничтоже сумнящеся, спросить у админа. Типа, а что, разве у вас так принято? Ну, и понеслась... Вот, кстати, и объяснение нижеследующему вопросу. Quote (Korgan_F_NC) | Если никто никого гнать не собирается, то зачем было нужно это письмо к Зевсу? | Идем дальше... Quote (Korgan_F_NC) | Она тут для примера? Или красоты? | Тебе какова примера нада? А? Ссылки дать? Quote (Korgan_F_NC) | Далее... Если не иметь ничего против созерцания техники третьего рейха, то почему надо оставлять картинки на её моделях? | Ну блин... Картинка на модели, ясен пень, для реалистичности. Что не ясно? Quote (Korgan_F_NC) | Веть если хотеть видеть агитацию в каждом слове на заборе, в нашем случае аватарке, то и до паранойи недалеко... | О слове на заборе: "хотение видеть" и "возможность агитировать" две разные вещи. Я что, не по-русски пишу? Какая, к лешему паранойя? Цитата в подписи - это далеко не слово на заборе. Что не понятно? Добавлено (22.03.2007, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Korgan_F_NC) | Насчёт цитаты. Многие люди ассоциируют себя с какой либо великой исторической личностью: учёными, политиками или полководцами. | Да, конечно... Психушки полны Наполеонами, Гитлерами, Сталиными и т.д. Ты об этом? Я (тьфу-тьфу!) как-то не горю желанием ассоциировать себя с историческими, хм, личностями... Противопоставлять - да, восхищаться -да, учиться на их ошибках -да, а вот ассоциировать... Если только в детстве (типа, я Чапаев!). Лан, не боись, я понял, что ты хочешь сказать. Дело каждого, конечно, но, согласен с Ксенией, форум-то не под Гитлера заточен. Quote (Korgan_F_NC) | Зачем боятся или ненавидеть то чего уже давно нет(я имею в виду рейх и Гитлера)? | А вот тут я тебя совершенно не понимаю... А зачем нам История как наука? И что, складывать свое мнение о какой-либо исторической личности - преступление? А как же "ассоциировать"? Quote (Korgan_F_NC) | Никого веть не задело бы если бы в подписи было имя Чекотилы к примеру? | М-да, чем дальше в лес... Ну да, не задело бы. Кто-то посмеялся бы, кто-то покрутил бы пальцем у виска. Но при чем здесь Чикотилло? Quote (Korgan_F_NC) | Как можно говорить о вымирание антифашизма как класса, если практически всё на форуме осуждают даже не его, а отдалённый намёк на этот фашизм? Это уже просто какие то предрассудки. | Ну да, ну да, прошло каких-то полвека, и это уже называется предрассудками... А намек, кстати, не отдаленный ни разу. А то, что антифашизм вымирает, следует как раз-таки из этого отрывка твоего поста. Да и вообще, человек может считать себя антифашистом, но в глубине души быть увереным, что во всех его бедах виноваты, к примеру, евреи.Добавлено (22.03.2007, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Korgan_F_NC) | А вот и Гебельс высказался, теперь вроде защита не нужна, но мне ещё просто интересно вести эту беседу ) | Ну, Робин Гуд, блин! Quote (FateKiller) | значит ты не против того, чтобы Gebbels выложил на форум модель с эмблемой как у него на аватаре? Давай он её выложит и мы сравним изображение на модели и у него на аватаре. Думаю ничего призывающего к фашизму мы на модели не увидим, равно как и на его аватаре. Если развивать дальше эту тему, то если кто-нибудь себе в аватар поставит американского орла или звезду с военного самолёта и цитату какого-нибудь американца, мы должны считать, что он/она пропогандирует американский образ жизни? | А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал? Я - нет... Уж, не сочти за труд, поясни, плиз. Блин, это ведь даже и не софистика... Причем ЗДЕСЬ, кстати, американцы? И какое, к лешему, "развитие темы"? Повторяю еще раз, для тех кто в танке (или модели для танка, раз уж речь зашла о моделях). Мне. Вот мне, у которого ник aRUSt. Показалось странным, что на подобном форуме имеет место быть... ну, все уже видели и поняли, что именно имеет место быть. Первая мысль - а куда смотрит админ, ведь это МОЖНО ПРИНЯТЬ за агитацию фашизма, что для подобного форума, мягко говоря, не очень. Соответственно, первый порыв - спросить у админа. Вот у того, ник которого zevs. А стукнуть человеку в приват, признаться, и в голову не пришло. А теперь, внимание, вопрос: Где здесь закомплексованность, паранойя и прочие психические заболевания? И еще, вы что, ребята (Gebbels и Korgan_F_NC), психотерапевты чтобы ТАК судить? Напустились, блин... aRUSt, де, бедненьких фашистов гоняет, так мы ему вот этак вот и еще вот так вот. Мало? Так мы, еще и диагноз тебе выпишем... Типа, знай наших! Тьфу, фигня какая!
|
|
| |
FateKiller | Дата: Четверг, 22.03.2007, 08:46 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (aRUSt) | А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал? Я - нет... Уж, не сочти за труд, поясни, плиз. Блин, это ведь даже и не софистика... Причем ЗДЕСЬ, кстати, американцы? И какое, к лешему, "развитие темы"? Повторяю еще раз, для тех кто в танке (или модели для танка, раз уж речь зашла о моделях). Мне. Вот мне, у которого ник aRUSt. Показалось странным, что на подобном форуме имеет место быть... ну, все уже видели и поняли, что именно имеет место быть. Первая мысль - а куда смотрит админ, ведь это МОЖНО ПРИНЯТЬ за агитацию фашизма, что для подобного форума, мягко говоря, не очень. Соответственно, первый порыв - спросить у админа. Вот у того, ник которого zevs. А стукнуть человеку в приват, признаться, и в голову не пришло. А теперь, внимание, вопрос: Где здесь закомплексованность, паранойя и прочие психические заболевания? И еще, вы что, ребята (Gebbels и Korgan_F_NC), психотерапевты чтобы ТАК судить? Напустились, блин... aRUSt, де, бедненьких фашистов гоняет, так мы ему вот этак вот и еще вот так вот. Мало? Так мы, еще и диагноз тебе выпишем... Типа, знай наших! | Ну раз ты спросил, значит тебе в неём что-то не понравилось (заметь, никто на Gebbels'са внимания не обращал - только тебе пришло на ум взглянуть в его подпись и спросит у Зевса что он значит). К подтверждению сказанного мной в моём прошлом посте, предположим что я поставил советскую подпись (например слова Ленина) и такого же типа аватар. Вы тогда меня будете обвинять в том что я за Советский Союз, когда в магазинах ничего не было и все приходилось брать по карточкам, причем очень мало, вы меня обвините в готовящейся революции, сгона власти, не так ли? (это только для примера) Америка была написана как пример того что если поставить картинку и подпись другой страны, которая была плохой во всём мире, человека, поставившего это тоже будут осуждать ах да, совсем забыл Quote (aRUSt) | А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал? | Я то понял, иначе не говорил бы Quote (aRUSt) | Блин, это ведь даже и не софистика | да, это не Софистика - это Логика
|
|
| |
aRUSt | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:18 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (FateKiller) | Ну раз ты спросил, значит тебе в неём что-то не понравилось (заметь, никто на Gebbels'са внимания не обращал - только тебе пришло на ум взглянуть в его подпись и спросит у Зевса что он значит). | Еще раз. Я что, не по-русски пишу? Quote (FateKiller) | Америка была написана как пример того что если поставить картинку и подпись другой страны, которая была плохой во всём мире, человека, поставившего это тоже будут осуждать | Бред какой-то... А мух от котлет отделить не судьба? Причем здесь страны? Я разве говорил, что Германия - это плохо. Quote (FateKiller) | Я то понял, иначе не говорил бы | Рад за тебя. Quote (FateKiller) | да, это не Софистика - это Логика | Ну, это как сказать... Вообще-то подобное всегда называлось демагогией. Зачем ее разводить, если можно просто сказать - я пофигист. Ребята, что вы хотите доказать, сравнивая не сравнимые вещи? Что я идиот?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote | Если вчитаться в твой пост, можно подумать, что ты действително использовал все не намеренно. Но есть одна нестыковка - ты (а это видно) отлично знаком с предметом обсуждения. | Блин, aRUSt, это уже чуть ли не прямое обвинение человека в фашизме. Складывается ощущение что ты уже всё для себя решил и теперь хочешь вывести его на чистую воду, хотя он тебе открыто всё сказал что нехотел никого обижать и фашизм не поощряет. Конечно он знаком со всем! И с историей, и с моделями, и подписи своей он перевод знает! Но нету в них ничего такого, что я и пытаюсь объяснить. Quote | Насчет привата. Хе-х, я почитал твои посты, и решил, что ты малость того... Неадекватен, мягко говоря... | Угу. Гебельс неадекватен, мне ручки марать не охота, пусть с ним Зевс повозится, а я в сторонке отсижусь, вроде как и помогу и мораль поддержу. Лично я вынес такое для себя мнение читая твои посты. ИМХО так сказать. Может я и не прав. Quote | Тебе какова примера нада? А? Ссылки дать? | Тут ты видать меня не совсем понял, мне как раз никаких примеров не надо. Если никто никого гнать не собирается, то зачем приводить такие примеры? Мол в др местах без предупреждения выгоняют. Тут по моему не двусмысленный намёк идёт... Quote | Ну блин... Картинка на модели, ясен пень, для реалистичности. Что не ясно? | Ну для реалистичности, а кому то они просто красивыми кажутся. Вкусы могут не совпадать, но никто не запрещает использовать эти картинки как аватар. Quote | "хотение видеть" и "возможность агитировать" две разные вещи. | Верно. Но никто больше не увидел этой возможности агитации, я к примеры в самом начале обратил внимание на подпись, но и сейчас не вижу в ней никакой агитации. Вот и складывается мнение, что ты видишь в этом некий смысл какого на самом деле нет, и других смущаешь своими благими намерениями, которыми выстлана дорога сам знаешь куда... Твоя точка зрения вполне понятна и даже на будущее полезна, но Геббельс не тот случай, когда стоит подозревать человека в фашизме.
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Четверг, 22.03.2007, 11:24 |
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote | согласен с Ксенией, форум-то не под Гитлера заточен | Так его никто и не обсуждаёт. Это вы панику прям разводите. Quote | что, складывать свое мнение о какой-либо исторической личности - преступление? А как же "ассоциировать"? | Безусловно никакого преступления нету, и история многому полезному учит, но это не значит, что нужно шарахатся от всего немецко-военного(в том числе и от моделек) видя в них признаки фашизма. Quote | Но при чем здесь Чикотилло? | Считай это примером из истории. Ты же не будешь обвинять человека в том что он маньяк убийца видя в его подписи это имя? Так зачем кого-то из-за подписи кого-то в фашизме подозревать? Тем более что человек уже извинился и всё объяснил? Quote | Ну да, ну да, прошло каких-то полвека, и это уже называется предрассудками...А то, что антифашизм вымирает, следует как раз-таки из этого отрывка твоего поста. | Злопамятный ты... Скока тебе нужно время чтоб это предрассудками назвать? Сейчас уже слава богу, фашизм не имеет абсолютно никаких шансов на так сказать новый "расцвет", а все мелкие "фвшистские" группировки ничем не отличаются от обычных бандитов... Видать у нас разные представления об антифашизме... Порылся в инете и откопал коё какой материал:) Анти... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь (например, антифашистский). И ещё: В широком смысле, антифашист — это любой человек, несогласный с идеологией фашизма или участвующий в антифашистских акциях прямого действия. Ну так похожие многие из вас враждебны к фашизму? Вы поддерживаете мнение противоположеные ему? Поздравляю! Вы - антифашист! Ну и где здесь вымирание? 9 из 10 полностью согласятся с этим, да ещё и гордится будут. Это конечно не плохо, но в нашем случае вы товарищи перегибаете палку...
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Четверг, 22.03.2007, 11:27 |
|
| |
thorn | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:07 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Да, демагогия - это великое искусство, но тем не менее все равно писать в подписи слова "Хайль Гитлер" - недопустимо, это надо убрать... Это явная реклама (аггитация,пропаганда) фашизма, фашисткой идеологии... Вот такое мое мнение...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
aRUSt | Дата: Четверг, 22.03.2007, 16:14 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (thorn) | Это явная реклама (аггитация,пропаганда) фашизма, фашисткой идеологии... | О! А вот и брат мой по якобы комлексам и якобы паранойе... Quote (Korgan_F_NC) | И с историей, и с моделями, и подписи своей он перевод знает! Но нету в них ничего такого, что я и пытаюсь объяснить. | "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."(с) И не надо утверждать, что ничего из этого не несет смысловой нагрузки. Глупо это. Короче, как об стену горох: я про Ивана, ты про болвана. На-до-е-ло!
|
|
| |
Gebbels | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:21 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| мдя, ну вы прямь творчеством занимаетксь))) стока накатывать))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz |
|