Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Зевс - сайт
Суббота
19.7.2025
04:20
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Рыжик  
Gebbels
LexAДата: Среда, 21.03.2007, 19:16 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Gebbels, прости что обвинял тебя,я был не прав fool

GebbelsДата: Среда, 21.03.2007, 19:23 | Сообщение # 17
Полковник
wink smile

Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*

FateKillerДата: Среда, 21.03.2007, 19:46 | Сообщение # 18
Подполковник
Quote (aRUSt)
Не имею ничего против созерцания техники третьего рейха... Изучение истории похвально, но то что рисуют на модельках, пусть от греха подальше на оных и остается.

значит ты не против того, чтобы Gebbels выложил на форум модель с эмблемой как у него на аватаре? Давай он её выложит и мы сравним изображение на модели и у него на аватаре. Думаю ничего призывающего к фашизму мы на модели не увидим, равно как и на его аватаре. Если развивать дальше эту тему, то если кто-нибудь себе в аватар поставит американского орла или звезду с военного самолёта и цитату какого-нибудь американца, мы должны считать, что он/она пропогандирует американский образ жизни?

KSeniaДата: Среда, 21.03.2007, 21:04 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Я уважаю Гитлера - он был великий человек. Не каждый сможет поднять столько народу, и сделать так чтобы ему верили. Я не против фашизма. Я сама расистка и поддерживаю чуть-чуть фашизм.. Я долго тусовалась со скинами.
Но я считаю, что такое (ники, символика, подписи и т. д.) должны быть на специальных форумах. Остались ещё воспоминания о том что было в 41-45гг. В России такое не очень хорошо...

Всё выше написаное моё личное ИМХО!
Воть.......

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.

О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»

GebbelsДата: Среда, 21.03.2007, 21:23 | Сообщение # 20
Полковник
гы..., воооооо!!!

KSeniaДата: Среда, 21.03.2007, 21:35 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Gebbels)
гы..., воооооо!!!

А по Русски можно?

Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же.

О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»

GebbelsДата: Среда, 21.03.2007, 22:28 | Сообщение # 22
Полковник
сплошном одна пропоганда!!))

aRUStДата: Четверг, 22.03.2007, 00:02 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Gebbels)
я не пропагандирую фашизм! подпись , мой ник в Call of Duty -моя подпись , а аватар - эмблема дивизии , модели которой щас собираю! Я не хотел никого обижать, но если кто-то видит в моей аве или подписи что-то аморальное то он просто закомплексованый человек. И не надо было выносить всё это на люди, если кто хочет осудить пусть пишет в приват.

Во! Можешь же нормально изъясняться, когда захочешь...
Это что же получается? Раз ник из игры, то и смысловой нагрузки не несет никакой? М-да, мягко стелишь... Если вчитаться в твой пост, можно подумать, что ты действително использовал все не намеренно. Но есть одна нестыковка - ты (а это видно) отлично знаком с предметом обсуждения. Это пояснить сможешь?
Комплексы, говоришь? Однозачно? И в чем ты видешь МОЙ комплекс?
Насчет привата. Хе-х, я почитал твои посты, и решил, что ты малость того... Неадекватен, мягко говоря... Теперь вижу, что решение мое было поспешно, уж извини, действительно можно было просто стукнуть в приват. Но! Моя ли это проблема, что на в сущности безобидном форуме заводятся умники, подобный тебе? Нет, далеко не моя... Вот я и решил, ничтоже сумнящеся, спросить у админа. Типа, а что, разве у вас так принято? Ну, и понеслась...
Вот, кстати, и объяснение нижеследующему вопросу.
Quote (Korgan_F_NC)
Если никто никого гнать не собирается, то зачем было нужно это письмо к Зевсу?

Идем дальше...
Quote (Korgan_F_NC)
Она тут для примера? Или красоты?
Тебе какова примера нада? А? Ссылки дать?

Quote (Korgan_F_NC)
Далее... Если не иметь ничего против созерцания техники третьего рейха, то почему надо оставлять картинки на её моделях?

Ну блин... Картинка на модели, ясен пень, для реалистичности. Что не ясно?

Quote (Korgan_F_NC)
Веть если хотеть видеть агитацию в каждом слове на заборе, в нашем случае аватарке, то и до паранойи недалеко...
О слове на заборе: "хотение видеть" и "возможность агитировать" две разные вещи. Я что, не по-русски пишу? Какая, к лешему паранойя? Цитата в подписи - это далеко не слово на заборе. Что не понятно?

Добавлено (22.03.2007, 00:01)
---------------------------------------------
Quote (Korgan_F_NC)
Насчёт цитаты. Многие люди ассоциируют себя с какой либо великой исторической личностью: учёными, политиками или полководцами.
Да, конечно... Психушки полны Наполеонами, Гитлерами, Сталиными и т.д. Ты об этом? Я (тьфу-тьфу!) как-то не горю желанием ассоциировать себя с историческими, хм, личностями... Противопоставлять - да, восхищаться -да, учиться на их ошибках -да, а вот ассоциировать... Если только в детстве (типа, я Чапаев!).
Лан, не боись, я понял, что ты хочешь сказать. Дело каждого, конечно, но, согласен с Ксенией, форум-то не под Гитлера заточен.

Quote (Korgan_F_NC)
Зачем боятся или ненавидеть то чего уже давно нет(я имею в виду рейх и Гитлера)?
А вот тут я тебя совершенно не понимаю... А зачем нам История как наука? И что, складывать свое мнение о какой-либо исторической личности - преступление? А как же "ассоциировать"?

Quote (Korgan_F_NC)
Никого веть не задело бы если бы в подписи было имя Чекотилы к примеру?
М-да, чем дальше в лес... Ну да, не задело бы. Кто-то посмеялся бы, кто-то покрутил бы пальцем у виска. Но при чем здесь Чикотилло?

Quote (Korgan_F_NC)
Как можно говорить о вымирание антифашизма как класса, если практически всё на форуме осуждают даже не его, а отдалённый намёк на этот фашизм? Это уже просто какие то предрассудки.

Ну да, ну да, прошло каких-то полвека, и это уже называется предрассудками... А намек, кстати, не отдаленный ни разу.
А то, что антифашизм вымирает, следует как раз-таки из этого отрывка твоего поста. Да и вообще, человек может считать себя антифашистом, но в глубине души быть увереным, что во всех его бедах виноваты, к примеру, евреи.

Добавлено (22.03.2007, 00:02)
---------------------------------------------
Quote (Korgan_F_NC)
А вот и Гебельс высказался, теперь вроде защита не нужна, но мне ещё просто интересно вести эту беседу )
Ну, Робин Гуд, блин!

Quote (FateKiller)
значит ты не против того, чтобы Gebbels выложил на форум модель с эмблемой как у него на аватаре? Давай он её выложит и мы сравним изображение на модели и у него на аватаре. Думаю ничего призывающего к фашизму мы на модели не увидим, равно как и на его аватаре. Если развивать дальше эту тему, то если кто-нибудь себе в аватар поставит американского орла или звезду с военного самолёта и цитату какого-нибудь американца, мы должны считать, что он/она пропогандирует американский образ жизни?
А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал? Я - нет... Уж, не сочти за труд, поясни, плиз. Блин, это ведь даже и не софистика... Причем ЗДЕСЬ, кстати, американцы? И какое, к лешему, "развитие темы"?

Повторяю еще раз, для тех кто в танке (или модели для танка, раз уж речь зашла о моделях). Мне. Вот мне, у которого ник aRUSt. Показалось странным, что на подобном форуме имеет место быть... ну, все уже видели и поняли, что именно имеет место быть. Первая мысль - а куда смотрит админ, ведь это МОЖНО ПРИНЯТЬ за агитацию фашизма, что для подобного форума, мягко говоря, не очень.
Соответственно, первый порыв - спросить у админа. Вот у того, ник которого zevs. А стукнуть человеку в приват, признаться, и в голову не пришло.
А теперь, внимание, вопрос: Где здесь закомплексованность, паранойя и прочие психические заболевания? И еще, вы что, ребята (Gebbels и Korgan_F_NC), психотерапевты чтобы ТАК судить? Напустились, блин... aRUSt, де, бедненьких фашистов гоняет, так мы ему вот этак вот и еще вот так вот. Мало? Так мы, еще и диагноз тебе выпишем... Типа, знай наших!
Тьфу, фигня какая!

FateKillerДата: Четверг, 22.03.2007, 08:46 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (aRUSt)
А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал? Я - нет... Уж, не сочти за труд, поясни, плиз. Блин, это ведь даже и не софистика... Причем ЗДЕСЬ, кстати, американцы? И какое, к лешему, "развитие темы"?
Повторяю еще раз, для тех кто в танке (или модели для танка, раз уж речь зашла о моделях). Мне. Вот мне, у которого ник aRUSt. Показалось странным, что на подобном форуме имеет место быть... ну, все уже видели и поняли, что именно имеет место быть. Первая мысль - а куда смотрит админ, ведь это МОЖНО ПРИНЯТЬ за агитацию фашизма, что для подобного форума, мягко говоря, не очень.
Соответственно, первый порыв - спросить у админа. Вот у того, ник которого zevs. А стукнуть человеку в приват, признаться, и в голову не пришло.
А теперь, внимание, вопрос: Где здесь закомплексованность, паранойя и прочие психические заболевания? И еще, вы что, ребята (Gebbels и Korgan_F_NC), психотерапевты чтобы ТАК судить? Напустились, блин... aRUSt, де, бедненьких фашистов гоняет, так мы ему вот этак вот и еще вот так вот. Мало? Так мы, еще и диагноз тебе выпишем... Типа, знай наших!

Ну раз ты спросил, значит тебе в неём что-то не понравилось (заметь, никто на Gebbels'са внимания не обращал - только тебе пришло на ум взглянуть в его подпись и спросит у Зевса что он значит). К подтверждению сказанного мной в моём прошлом посте, предположим что я поставил советскую подпись (например слова Ленина) и такого же типа аватар. Вы тогда меня будете обвинять в том что я за Советский Союз, когда в магазинах ничего не было и все приходилось брать по карточкам, причем очень мало, вы меня обвините в готовящейся революции, сгона власти, не так ли? (это только для примера)

Америка была написана как пример того что если поставить картинку и подпись другой страны, которая была плохой во всём мире, человека, поставившего это тоже будут осуждать

ах да, совсем забыл

Quote (aRUSt)
А это - вообще атас! Сам-то понял, что сказал?

Я то понял, иначе не говорил бы

Quote (aRUSt)
Блин, это ведь даже и не софистика

да, это не Софистика - это Логика

aRUStДата: Четверг, 22.03.2007, 10:18 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (FateKiller)
Ну раз ты спросил, значит тебе в неём что-то не понравилось (заметь, никто на Gebbels'са внимания не обращал - только тебе пришло на ум взглянуть в его подпись и спросит у Зевса что он значит).

Еще раз. Я что, не по-русски пишу?
Quote (FateKiller)
Америка была написана как пример того что если поставить картинку и подпись другой страны, которая была плохой во всём мире, человека, поставившего это тоже будут осуждать
Бред какой-то... А мух от котлет отделить не судьба? Причем здесь страны? Я разве говорил, что Германия - это плохо.
Quote (FateKiller)
Я то понял, иначе не говорил бы
Рад за тебя.
Quote (FateKiller)
да, это не Софистика - это Логика
Ну, это как сказать... Вообще-то подобное всегда называлось демагогией. Зачем ее разводить, если можно просто сказать - я пофигист.

Ребята, что вы хотите доказать, сравнивая не сравнимые вещи? Что я идиот?

Korgan_F_NCДата: Четверг, 22.03.2007, 11:10 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Если вчитаться в твой пост, можно подумать, что ты действително использовал все не намеренно. Но есть одна нестыковка - ты (а это видно) отлично знаком с предметом обсуждения.

Блин, aRUSt, это уже чуть ли не прямое обвинение человека в фашизме. Складывается ощущение что ты уже всё для себя решил и теперь хочешь вывести его на чистую воду, хотя он тебе открыто всё сказал что нехотел никого обижать и фашизм не поощряет. Конечно он знаком со всем! И с историей, и с моделями, и подписи своей он перевод знает! Но нету в них ничего такого, что я и пытаюсь объяснить.
Насчет привата. Хе-х, я почитал твои посты, и решил, что ты малость того... Неадекватен, мягко говоря...

Угу. Гебельс неадекватен, мне ручки марать не охота, пусть с ним Зевс повозится, а я в сторонке отсижусь, вроде как и помогу и мораль поддержу. Лично я вынес такое для себя мнение читая твои посты. ИМХО так сказать. Может я и не прав.
Тебе какова примера нада? А? Ссылки дать?

Тут ты видать меня не совсем понял, мне как раз никаких примеров не надо. Если никто никого гнать не собирается, то зачем приводить такие примеры? Мол в др местах без предупреждения выгоняют. Тут по моему не двусмысленный намёк идёт...
Ну блин... Картинка на модели, ясен пень, для реалистичности. Что не ясно?

Ну для реалистичности, а кому то они просто красивыми кажутся. Вкусы могут не совпадать, но никто не запрещает использовать эти картинки как аватар.
"хотение видеть" и "возможность агитировать" две разные вещи.

Верно. Но никто больше не увидел этой возможности агитации, я к примеры в самом начале обратил внимание на подпись, но и сейчас не вижу в ней никакой агитации. Вот и складывается мнение, что ты видишь в этом некий смысл какого на самом деле нет, и других смущаешь своими благими намерениями, которыми выстлана дорога сам знаешь куда...
Твоя точка зрения вполне понятна и даже на будущее полезна, но Геббельс не тот случай, когда стоит подозревать человека в фашизме.

Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Четверг, 22.03.2007, 11:24

Korgan_F_NCДата: Четверг, 22.03.2007, 11:10 | Сообщение # 27
Генерал-майор
согласен с Ксенией, форум-то не под Гитлера заточен

Так его никто и не обсуждаёт. Это вы панику прям разводите.
что, складывать свое мнение о какой-либо исторической личности - преступление? А как же "ассоциировать"?

Безусловно никакого преступления нету, и история многому полезному учит, но это не значит, что нужно шарахатся от всего немецко-военного(в том числе и от моделек) видя в них признаки фашизма.
Но при чем здесь Чикотилло?

Считай это примером из истории. Ты же не будешь обвинять человека в том что он маньяк убийца видя в его подписи это имя? Так зачем кого-то из-за подписи кого-то в фашизме подозревать? Тем более что человек уже извинился и всё объяснил?
Ну да, ну да, прошло каких-то полвека, и это уже называется предрассудками...А то, что антифашизм вымирает, следует как раз-таки из этого отрывка твоего поста.

Злопамятный ты... Скока тебе нужно время чтоб это предрассудками назвать? Сейчас уже слава богу, фашизм не имеет абсолютно никаких шансов на так сказать новый "расцвет", а все мелкие "фвшистские" группировки ничем не отличаются от обычных бандитов...

Видать у нас разные представления об антифашизме...
Порылся в инете и откопал коё какой материал:)
Анти... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь (например, антифашистский).
И ещё: В широком смысле, антифашист — это любой человек, несогласный с идеологией фашизма или участвующий в антифашистских акциях прямого действия.
Ну так похожие многие из вас враждебны к фашизму? Вы поддерживаете мнение противоположеные ему? Поздравляю! Вы - антифашист!
Ну и где здесь вымирание? 9 из 10 полностью согласятся с этим, да ещё и гордится будут. Это конечно не плохо, но в нашем случае вы товарищи перегибаете палку...

Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Четверг, 22.03.2007, 11:27

thornДата: Четверг, 22.03.2007, 14:07 | Сообщение # 28
Лейтенант
Да, демагогия - это великое искусство, но тем не менее все равно писать в подписи слова "Хайль Гитлер" - недопустимо, это надо убрать...
Это явная реклама (аггитация,пропаганда) фашизма, фашисткой идеологии...
Вот такое мое мнение... angry

но это не станет помехой прогулке романтика... (с)

aRUStДата: Четверг, 22.03.2007, 16:14 | Сообщение # 29
Сержант
Quote (thorn)
Это явная реклама (аггитация,пропаганда) фашизма, фашисткой идеологии...

О! А вот и брат мой по якобы комлексам и якобы паранойе...

Quote (Korgan_F_NC)
И с историей, и с моделями, и подписи своей он перевод знает! Но нету в них ничего такого, что я и пытаюсь объяснить.

"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..."(с) И не надо утверждать, что ничего из этого не несет смысловой нагрузки. Глупо это.
Короче, как об стену горох: я про Ивана, ты про болвана. На-до-е-ло!

GebbelsДата: Четверг, 22.03.2007, 17:21 | Сообщение # 30
Полковник
мдя, ну вы прямь творчеством занимаетксь))) стока накатывать))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz