Напарники.
|
|
KSenia | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кого вы берёте в напарники?
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
KSenia | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Чаще всего беру Вирджила. Так как, с ним не соскучишся - и поговорить можно, и убегает эта сволочь, искать надо... Магнуса беру два раза: 1 - когда к Скайлерам иду, чтобы очко судьбы получить. Потом сразу оставляю и второй раз беру когда(если) иду в Железный клан. Собачку беру только если играю слабым персом. Ещё иногда беру Волинжера. Тоже потому-что с ним маленький квестик связан. Когда получается беру Воромона в лагере Бедокаан. Остальных брала по одному разу, но не понравились. Но последнее время больше люблю ходить одна.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Вообще любого напарника беру по настроению, меня даже не сильно волнует их полезность и уязвимость. С каждым можно поболтать, у многих есть свои мини квесты... В последнее время люблю собирать боевой отряд дварфов (мой перс, Магнус, Лугаир и Йоромунд). Полезность такого воинства может вызвать кой-какие сомнения, но лично мне очень нравится(допустим команду эльфов не собрать, мало их, две штуки, да и те не уживаются друг с другом)
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Чаще всего беру в напарники Джейну.... она очень полезна в команде да и к тому же полуэльфийка (Райвен с моим персом обычно никуда идти не хочет)... Понятно, что еще обязательно беру Магнуса - и не из-за очка судьбы, а просто потому, что своего брата-гнома не могу оставить стоять в сторонке... Ну иногда еще Волинжер бывает в команде.... я ему СПУ подправил, он теперь у меня партийным сапером работает...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
LexA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| 1.Джайна 2.Собака 3.Сог 4.Воллинджер 5.Ящер(не помню имени) 6.Магнус. А так же: 7.Аронакс 8.Горгот 9.Бэйн из Кри 10.Взлома Тур
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LexA) | 5.Ящер(не помню имени) | Воромон.
|
|
| |
LexA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Точно,а ещё немного КЕРГАН  Добавлено (13.03.2007, 18:39) --------------------------------------------- Точно,а ещё немного КЕРГАН 
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote | Точно,а ещё немного КЕРГАН | Так и не понял при чём тута Керган
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Так и не понял при чём тута Керган | Может при том, что к Кергану присоединиться можно? И уничтожить весь Арк?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ну...Арк то уничтожим, но и друг друга истребим...не интересная концовка...
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Ну...Арк то уничтожим, но и друг друга истребим...не интересная концовка... | Первый раз интересная.
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мне и в первый раз не понравилось...слишком всё просто...
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:06 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Мне и в первый раз не понравилось...слишком всё просто... | Не всё должно быть сложно...
|
|
| |
thorn | Дата: Четверг, 15.03.2007, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Присоединится к Кергану - никогда! Это враг...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
KSenia | Дата: Четверг, 15.03.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | Присоединится к Кергану - никогда! Это враг... | Я присоединялась к нему только один раз. Ради интереса.
|
|
| |