Магия
|
|
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этой теме хочу поднять вопросы по магии... Давайте не будем обсуждать такие вещи как дезинтеграцию, телепортации и др обязательные заклинания любого мага Кто пользуется малополезными, или просто непопулярными заклинаниями? Я очень люблю 1ур школы перемещения(выбить оружие), так же уважаю божественную магию, она добавляет интерес к игре, в начале радует школа призыва... Считаю бесполезными все 4 элементальные школы...Там почти все заклинания боевые(ну последнее призывающее ), веть с нанесением урона школы Силы и Тёмной некромантии справляются лучше!
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Понедельник, 12.03.2007, 09:20 |
|
| |
KSenia | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 10:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Я очень люблю 1ур школы перемещения(выбить оружие) | Я тоже этим регулярно пользуюсь. Люблю 3 ур. огня (огненый хлыст) им можно и дверь при нужде уничтожать и сундуки разбивать:) (это когда взлом мало прокачан) В последнее время полюбила темпоральную магию.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Магией обычно не пользуюсь (исключение - свиток выхода в КЧГ и если получится, посох с телепортом)... Но есть вопрос про последнее заклинание школы Времени... Проходил тестовый поход магом, раскачал эту школу... Как это заклятье должно работать? У меня после его отпускания ( вроде заклинание не активно) ничего не меняется, так же продолжают летать часовые механизмы вокруг героя, звучит звук тикающих часов и все встречные сразу обижаются и кидаются бить морду...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote | У меня после его отпускания ( вроде заклинание не активно) ничего не меняется, так же продолжают летать часовые механизмы вокруг героя, звучит звук тикающих часов и все встречные сразу обижаются и кидаются бить морду... | Хм...Оно ж поидее должно ускорять перса и замедлять всех окружающих...Может нейтралы это воспринимают как проклятье вот и нападают...(Сам давно его качал, уже точно не помню, чё там да как) Но вообще на лицо явный глюк...
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Вторник, 13.03.2007, 12:19 |
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | У меня после его отпускания ( вроде заклинание не активно) ничего не меняется, так же продолжают летать часовые механизмы вокруг героя, звучит звук тикающих часов и все встречные сразу обижаются и кидаются бить морду... | Гм... Даже не знаю... У меня всегда нормально, может нужно просто подольше подождать? Эта фигня вроде очень долго работает.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Долго? Это сколько ждать? Мне пришлось пол-Таранта из-за этого вырезать... потом перезагрузился и более этим спеллом не пользовался во избежание ....
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | Долго? Это сколько ждать? | Ты отдыхал после этого?
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Хотя может это был просто глюк....
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote | Долго? Это сколько ждать? Мне пришлось пол-Таранта из-за этого вырезать... потом перезагрузился и более этим спеллом не пользовался во избежание .... | Зато он поможет тебе преодолеть тягу к добру и попробовать Тёмную сторону!
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Пока что действие этого спелла отбило у меня охоту использовать магию вообще... А что, после применения этого закла нужно отдыхать? Не знал...
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | А что, после применения этого закла нужно отдыхать? Не знал... | Я вобще не думала что этот спелл может кому-нибудь навредить:) (в смысле тому кто его использует)
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Я спрашивал про такое действие у Аннтона, но он не знал... или не помнил...
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | Я спрашивал про такое действие у Аннтона, но он не знал... или не помнил... | А ты на Арк Сити спроси, я думаю там тебе точно ответят.
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote | А ты на Арк Сити спроси, я думаю там тебе точно ответят. | Ответят, заодно ещё пару наболевших тем поднимут, поржут, похвалят, поругают за флуд и ещё чё нить
|
|
| |
thorn | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Хм-м... после таких коментов даже спрашивать почему-то расхотелость сразу...
|
|
| |