Юморестические рассказы.
|
|
LexA | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| К сожелению не могу сказать то что я читал.За последние 2 года суровая теория .А Вы?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Суббота, 10.03.2007, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Э...Тоже ничего такого не читал. Просто времени нет чё-то искать и читать, малополезного...
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Из юмора читаю Терри Пратчетта. Великий писатель!!!
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Loskoron | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| KSenia, Поддерживаю!
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Хочу чёнить из него прочитать но у друзей нету, покупать - жаба душит, а с компа не люблю читать
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Korgan_F_NC, Такое надо покупать!!! У меня есть почти все его книги.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
FateKiller | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:27 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Из Задорного полно монологов. Скинуть?
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FateKiller) | Из Задорного полно монологов. | Задорнов эт конечно хорошо, но последнии концерты мне не понравились. Что-то уже не то.... ИМХО.
|
|
| |
FateKiller | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А я не про его последние концерты говорю. Просто у меня есть книжка с его монологами. Из того что я там читал мне пока понравилось только 2-3 монолога. Я ухахатывался читая и заново вспоминая смешные моменты. Я могу предложить такую идею. Я выкладываю монолог, вы его читаете, оцениваете и если он вам (администрации) не нравится - удаляете
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FateKiller) | Я могу предложить такую идею. Я выкладываю монолог, вы его читаете, оцениваете и если он вам (администрации) не нравится - удаляете | Администрации может не понравится, а обычнум людям понравится:) Поэтому если хочешь выкладывай (создавая опрос, типа - нравится\нет). А мы удалять не будем
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (KSenia) | Поэтому если хочешь выкладывай (создавая опрос, типа - нравится\нет). | Это ж что получится, под каждый монолог отдельную тему что ли?
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 10:42 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FateKiller) | Это ж что получится, под каждый монолог отдельную тему что ли? | А почему бы и нет?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну так сделайте побыстрее! Я дядю Мишу очень уважаю! Фэйт, давай выкладывай, мне даже пофиг куда!
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Фэйт, давай выкладывай | Действительно. Выкладывай. Хочется почитать
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:17 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| я только что попытался выложить монолог в новой теме, но форум мне ответил, что моё сообщение превышает лимит. хотелось бы узнать пределы сообщений
|
|
| |