Где все?
|
|
zevs | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Куда все пропали?) Народ,зачистка.
|
|
| |
KSenia | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Все умерли
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:53 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Умерли не все. Просто раз здесь нет обновлений, то заходить сюда становится неинтересно. Было бы больше разговору, я бы больше здесь сидел
|
|
| |
zevs | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:24 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Извини меня..Мне кажеться,я просил людей обновлять сайт.. Ксения,лично к тебе претензия 
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (zevs) | Мне кажеться,я просил людей обновлять сайт.. Ксения,лично к тебе претензия | Собственно говоря, под словом "обновление" я понимаю не только то, что выложено на главной странице, но и общение на форумах. Если нет общения на форумах, то нет в моём понимании и обновлений. Те кто ответил на сообщения в форумах ждут пока на них ответят другие или не знают что ответить на уже существующие посты. Кстати, насчёт общения, zevs, тебе надо бы попобольше сидеть на форуме и по возможности что-нибудь писать, а не сваливать обязанности развлечения пользователей и обсуждения тем на других людей в администрации сайта
|
|
| |
zevs | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Сор..согласен..Определенные периоды(довольно много времени,вобще-то) я отсутствовал..Но именно на это время и были распределены обязанности;) Тем более,сейчас(буду пробовать) делать так,чтобы раз в день я был на сайте;)
|
|
| |
FateKiller | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:38 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| раз в день - это мало. надо быть на сайте минимум 2 раза в день (утром и вечером). Но это уже по возможности
|
|
| |
zevs | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote | Но это уже по возможности | Вот именно..потому я сразу сказал - раз в день,и то вечером;) Чтоли пойти,какой-то прикол найти..точно..*уходит*
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я тут ещё пропал, сщитаю что немалая часть вины за запустение сайта и форума лежит на мне Но причины у меня уважительные. Сначала комп полетел, а вот буквально завтра мне инет отрубят за неуплату. Поэтому даже с тобой Зевс не поболтал, но через неделю-две я вернусь полный сил и энергии и чё-нибудь состряпаем, сайт будет жить или мы умрём вместе
|
|
| |
FateKiller | Дата: Пятница, 18.05.2007, 01:04 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| оооооооо, Корган вернулся. Урррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!. Korgan_F_NC, между прочим, комп у тебя работает уже с 13 мая. Мог бы послушать меня и зайти сюда 
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Пятница, 18.05.2007, 08:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Комп работал, а инет нет, до пятницы. Это во первых. Во вторых на выходных я был далеко от компа, на реале. Ну и в третьих я не хотел что-то обсуждать, зная что мне скоро опять инет отрубят.
|
|
| |
Швейк | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| На вопрос "где все?" отвечаю "я тута". Просто новых ответов на форуме нет - вот я и не флужу.
В толстого эрцгерцога попасть значительно проще, чем в худого. (Я. Гашек)
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:19 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | На вопрос "где все?" отвечаю "я тута". Просто новых ответов на форуме нет - вот я и не флужу. | Анологично:) Я уже не могу придумывать новые темы... А на старое уже всё отвечено...
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
thorn | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:10 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| К тому же наступило лето, теплые дни, поездки на дачу и реалы, а так же прочие неуважительные причины (про себя говорю)...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (thorn) | К тому же наступило лето, теплые дни, поездки на дачу и реалы, а так же прочие неуважительные причины (про себя говорю)... | Ага... Уже и в инете сидеть не хочеться, гулять только хочеться. А на реалы летом чаще собираться надо...
|
|
| |