Терри Пратчетт
|
|
|
|
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто читал, какие любимые персонажи, книги, что не любите...
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Много слышал хочу прочесть но не могу достать... С компа не люблю читать...
|
|
| |
LexA | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да,редкая книга!
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Хочу такой же темку создать но про Перумова...Флудом будет выглядеть... Ксюх может сделаешь отдельный раздел под литературу?Добавлено (11.03.2007, 11:41) ---------------------------------------------
Там далеко не одна книга...
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LexA) | Да,редкая книга! | Бу-га-га! Книг у Терри много (у меня 23). Сложно найти только последнии, хотя через инет можно заказать всё. Quote (Korgan_F_NC) | Хочу такой же темку создать но про Перумова...Флудом будет выглядеть...Ксюх может сделаешь отдельный раздел под литературу? | Создавай пока все темы во флуде. Я не могу форумы делать:( Но когда Зевс появится и увидет что не я одна прошу книжный форум, он наверное зделает И потом все такие темы перенесём туда.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера вечером слушала аудиокнигу Маскарад. Безумно раздражает музыка... И интонация не та... и... и... и.... Вывод: Книги надо читать, а не слушать.
|
|
| |
thorn | Дата: Пятница, 16.03.2007, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ничего не читал.... видимо много упустил... надо будет исправить это безобразие... Что-нибудь конкретное посоветуете для первого знакомства с его творчеством? (книжки вероятно в инете можно найти)...
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| thorn, Читать начинать, я думаю, с самого начала надо. Первая книга - Цвет волшебства. Почитай, книга хорошая.
|
|
| |
aRUSt | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Ну... "Цвет волшебства" прочитать не довелось, но про ведьм пару книжек прочитал - про Вещих сестричек. Симпатишные такие ведьмы... "вот только с ёжиком вышел прокол..."(с)
|
|
| |
thorn | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ага! Знакомые все лица! aRUSt, Привет! Про сестричек книжка то как называется? Или их несколько?
но это не станет помехой прогулке романтика... (с)
|
|
| |
aRUSt | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Привет, Thorn! Вот, как видишь, решил поглядеть, что это за зверь - сайт Зевса... Хе-х, даже кое-кто успел на меня разозлиться. Во дает! Ну да ладно... Про "сестричек", вроде, есть пять книжек: Дамы и господа, Маскарад, Творцы заклинаний, Ведьмы за границей, Вещие сестрички Только, не помню, в какой последовательности их читать. А, кстати, упомянутый "Цвет волшебства" - это из цикла "Ринсвинд (Rincewind)". Там тоже пять произведений... Знающие меня поправят, если я ошибся. А что, это и вправду самая первая книга автора?
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:32 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (aRUSt) | "вот только с ёжиком вышел прокол..."(с) | Песня супер!!! Quote (aRUSt) | Только, не помню, в какой последовательности их читать. | Творцы заклинаний (03) Вещие сестрички (06) Ведьмы за границей (11) Дамы и господа (13) Маскарад (18) Quote (aRUSt) | А, кстати, упомянутый "Цвет волшебства" - это из цикла "Ринсвинд (Rincewind)". Там тоже пять произведений... Знающие меня поправят, если я ошибся.А что, это и вправду самая первая книга автора? | Угу.
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Я больше всего люблю цикл про Смерть Потом Ночная стража, Ведьмы, Ринсвинд.
|
|
| |
KSenia | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| А про ведьм есть ещё одна книга - Carpe Jugulum. (Хватай за горло) (23) На данный момент про вещих сестричек это последняя.
|
|
| |
aRUSt | Дата: Суббота, 17.03.2007, 17:48 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ой! А можно взглянуть на полный список произведений? Ну и последовательность тоже желательно увидеть... Плиз. ЗЫ. Ночная стража=Ночной дозор! А Смерть у Пратчета получился (именно получился, а не получилась: знающие - поймут) весьма харизматичным! Да уж, Плоский Мир Пратчета - это что-то с чем-то!
Сообщение отредактировал aRUSt - Суббота, 17.03.2007, 17:54 |
|
| |