Американ Мак Ги: Алиса
|
|
KSenia | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто играл? Какие впечатления?
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я прошла эту игрушку часов за восемь. Меня она жутко порадовала. Психоделические персонажи, локации. Очень интересные задачки. И просто суперская музыка!!!
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Drakowka | Дата: Среда, 03.10.2007, 05:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а как ты справилась с драконом железным? мне сказали, чтобы его убить нужна вечная жизнь для Алисы - где её взять? можно сообщить на Аську: 388-999-127
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Drakowka) а как ты справилась с драконом железным? К сожалению уже непомню(( Играла всего один раз и деталей непомню(((
|
|
| |
Drakowka | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Жаль (( я второй раз за 3 года взялась пройти игру и снова подвисла на этом драконе )) а есть ещё игры аналогичные "Алисе"?
|
|
| |
KSenia | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Drakowka) а есть ещё игры аналогичные "Алисе"? К сожалению невидела. Вроде по ней кино собираються снимать 
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote а как ты справилась с драконом железным? Нету там никаких драконов... В самом конце есть тварь огнедышащая, но это вроде богомол В любом случае никаких бесконечных жизней не надо, просто бегать и бить. Я вроде ледяным посохом бил.
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) Нету там никаких драконов... Так вот почему я не помню!
|
|
| |