Эмо.
|
|
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 10:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сейчас многие прутца от этой темы. Я что-то не могу понять откуда эти Эмо выползли... Может кто-нибудь подскажет? Я читала что началось это движение в восьмидесятых годах, тогда почему почти все узнали о них только в этом году(ну или в конце прошлого)? И что вы о них думаете?
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я тут с провинции приехал и восьмидесятыми не интересовался... Чё это за звери такие Эмо? (на страусов Эму похоже! )
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Чё это за звери такие Эмо? | Какие-то плаксивые мальчики и девочки. Я сама точно не поняла кто они такие...
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote | Какие-то плаксивые мальчики и девочки. Я сама точно не поняла кто они такие... | Истреблять таких надо...хотя перед этим лучше уточнить кто они такие
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Истреблять таких надо...хотя перед этим лучше уточнить кто они такие | Да можно и не уточнять....
|
|
| |
zevs | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (KSenia) | Да можно и не уточнять.... | Естесно...Сори,кстати,только заметил тему;) Есть у меня парочку знакомых - ЭМО..ужас,блин.. Все время жалуються на жизнь,и каждый день страдают всякой фигней,типа вот этой фотки - Говорю сразу - это не я))
|
|
| |
zevs | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:44 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вырезано при мне..причем это - только начало..Дальше он ещё наводил,и чуть ли не графити рисовал)) Из естетических соображений выкладывать не буду.
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| За последние несколько месяцев, я ещё больше укрепился в своей неприязни к эмо, которая уже переросла в ненависть О чём народ думает? У этих идиотов, насколько я знаю, нет никакой цели и конкретных убеждений! Так зачем нужно так извращаться?
|
|
| |
KSenia | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zevs) | Из естетических соображений выкладывать не буду. | Тогда скинь мне на почту
|
|
| |
zevs | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:27 | Сообщение # 10 |
 Admin
| KSenia, Что-то не могу найти..но как найду что-то схожее - скину 
|
|
| |
KSenia | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zevs) | Что-то не могу найти..но как найду что-то схожее - скину | Буду ждать
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| а в чем собсно проблема? ну нравится людям так жить, почему бы и нет? Каждый имеет право на выбор...
|
|
| |
zevs | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Сразу видно,что у человека нету знакомых ЭМО Хотя,в принцыпе,ты права...Каждый имеет право на собственное выражение себя в социуме Но не так же!
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| zevs, а как? расскажи а то я не знаю, как выразить себя в этом социуме...может в ЭМО податься...
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Тема была перемещена из форума "Кино и музыка"
|
|
| |