Будущее
|
|
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Эта тема была выделена из темы "Курение". KSenia Quote | Так откуда такая уверенность? | Уверенность идёт изнутри человека. Сомнения рождают неуверенность, неуверенность ведёт к распаду личности, а это уже верная смерть! Так что больше позитива и уверенности в себе и завтрашнем дне(и даже в следующем десятилетии )!
Сообщение отредактировал KSenia - Вторник, 13.03.2007, 12:31 |
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | и завтрашнем дне | Я живу сегодняшним днём. И я никогда не знаю что будет через месяц или год. Мне это и не хочется знать.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote | Я живу сегодняшним днём. И я никогда не знаю что будет через месяц или год. Мне это и не хочется знать. | А этого никто не знаёт и не может знать! Но все надеются что новый день будет лучше предыдущего. Все строят планы, пусть даже на час вперёд, но это доказывают, что в своём относительно недалёком будущем они не сомневаются!
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | А этого никто не знаёт и не может знать! Но все надеются что новый день будет лучше предыдущего. Все строят планы, пусть даже на час вперёд, но это доказывают, что в своём относительно недалёком будущем они не сомневаются! | Я не хочу загадывать наперёд. Я просто живу сегодня и может быть завтра...
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote | Я не хочу загадывать наперёд. Я просто живу сегодня и может быть завтра... | Но ты уже загадываешь! Может быть завтра! Может ты это и не признаёшь, но ты как и все ждёшь будущего и надеешся на лучшее. Даже подсознательно это делают все люди, т к все хотят жить и жить счастливо!
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | все хотят жить и жить счастливо! | А я хочу жить вечно
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я тоже! Но зачем жить без надежд на будущее? С ними хоть веселее!
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Но зачем жить без надежд на будущее? | Надежда на будущее... Гм... Я считаю что будущее это плохо. В том смысле, что люди из-за инета всё больше ленятся и т. д. Сами уже ничего не хотят делать. Вот прошлое это да... Хочу чтобы впереди было прошлое а не будущее
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ну...Доля правды в этом есть... Неважно во что верить, главное не унывать! Вперёд, в прошлое!!!
|
|
| |
KSenia | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Вперёд, в прошлое!!! |
|
|
| |
Швейк | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:16 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote | Вперёд, в прошлое!!! | А можно поконкретнее - в какое прошлое? Прошлое - понятие растяжимое. Можнон и в каменный век - поближе к каменному топору, а можно и в разгульные 90-е с братками и утюжками горячими 
В толстого эрцгерцога попасть значительно проще, чем в худого. (Я. Гашек)
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Швейк, Куда нибудь подальше... Тысячи две, три назад
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote | Куда нибудь подальше... Тысячи две, три назад | Мне хочется недалеко в прошлое, в самое начало этого века, в самый расцвет Арка(пропустил я его ), а то тыщи две три лет назад ещё не было форумов, флудеров и АркСити с АркКлубом
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Среда, 14.03.2007, 20:34 |
|
| |
Швейк | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Мы и так в начале ЭТОГО века живем А если ты про XX век - то это не совсем время Арканума. Опираясь на показанные в игре РЕАЛЬНО существующие достижения прогресса, я датирую Арк 1864 - 1874гг. ЗЫ Чтойто с темы слетели... Тема про будущее, а мы то про прошлое, то про АРК-прошлое...
В толстого эрцгерцога попасть значительно проще, чем в худого. (Я. Гашек)
|
|
| |
|