Кто где учится?
|
|
KSenia | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я в прошлом году закончила школу, но в институт не захотела поступать. Пока учусь на компьютерных курсах. Куда идти дальше ещё не решила...
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote | Я в прошлом году закончила школу, но в институт не захотела поступать. | Замечу, что такую вольность могут позволить себе только девушки. Всех парней гонит в институты врождённая тяга к власти и богатству. Ну и самое главное армия Сам я тоже в прошлом году окончил школу,захотел уехать из своей провинции и долго мучил себя вопросом куда поступить в МГУ, МАИ или ГУУ (если кто не в курсе все эти универы Московские). В итоге собрался с мыслями, достал заначку из-под матраса и поехал что называется покарять Москву Итог: вот уже второй симестр учусь в Государственном Университете Управления(ГУУ) в институте(у нас так факультеты называют) управления в энергетике. Специальность - менеджмент организации. В общем лет этак через 10 ждите нового Чубайса! 
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Korgan_F_NC, это случаем не на Юго - Западной?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote | Korgan_F_NC, это случаем не на Юго - Западной? | На Юго-Западной я живу, а мой универ на Выхино А что?
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Понедельник, 12.03.2007, 22:00 |
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| значит перепутала Мне казалось, что Университет Управления на Южке находится. Подумала, что соседи
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ну в каком-то смысле соседи! Я ж на Южке проживаю! В Олимпийской деревне! Ты где-то там учишся? Я знаю пару-тройку универов по соседству...
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Да да, слышала про такую деревню . У нас там главное здание (на Южке), а институт, точнее академия тонкой химической технологии им. М.В Ломоносова (МИТХТ). А вообще, чаще обитаю на Фрунзенской
|
|
| |
FateKiller | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Korgan_F_NC) | вот уже второй симестр учусь в Государственном Университете Управления(ГУУ) в институте(у нас так факультеты называют) управления в энергетике. Специальность - менеджмент организации. В общем лет этак через 10 ждите нового Чубайса! | На Чубайса не обольщайся - на него претендует весь наш институт/факультет (я тоже в ГУУ учусь в той же группе). Так что Чубайсом могу быть и я и ты в равной степени. Через 10 лет посмотрим кто им станет 
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote | А вообще, чаще обитаю на Фрунзенской | Я тока почти каждый день мимо Фрунзенской на метро проезжаю...
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Понедельник, 12.03.2007, 23:35 |
|
| |
|
FateKiller | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (Gebbels) | МАТИ РУЛЕЗ!!!!!!! Группа ИЛА -!)№ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!! СТУДЕНТЫ МАТИ ВСЕГДА ВПЕРЕДИ!!!!! | то же самое я мог сказать и про свой универ, но я же говорю что мы самые лучшие (а мог бы)
|
|
| |
zevs | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:39 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Gebbels, Сцуко..я хочу спать,а из-за тебя вынужден писать на форуме!! Умри)))
|
|
| |
Gebbels | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ну !!!! ЗИГ ХЕИЛ!!)))
Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:54 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| О! МАТИ - знакомое название
|
|
| |
Gebbels | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:09 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Российский Государственный Технический Университет - Московский Авиационно-Технологический Институт имени Циолковского , РГТУ-МАТИ
Das Reich!!! Heil Hitler(NASI SS)*GEBBELS*
|
|
| |