Предложение по форуму
|
|
LexA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:53 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Korgan_F_NC) | Думаю Лёха и один возьмётся... | Гы,спасиб за комплимент  Добавлено (13.03.2007, 18:53) --------------------------------------------- Кстати,(заранее простите за "Слизаное"сообщение)Давайте присуждать звания!Ну только не много подождать надо.До 50 человек а потом...как идея(слизаная )?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:54 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| (Еле слышный шопот доносится из-за угла) А может ассоциации продолжим...?
Сообщение отредактировал Korgan_F_NC - Среда, 14.03.2007, 11:55 |
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:58 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | А может ассоциации продолжим...? | Можно. Но только не надо писать одно сообщение в 10сек. Например одно сообщение минут в 10-15 я думаю будет нормально.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Хм...ну это как пойдёт...Всегда веть можно лишнее снести!
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:05 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Всегда веть можно лишнее снести! | Ага
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
LexA | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:56 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (KSenia) | Можно. Но только не надо писать одно сообщение в 10сек. Например одно сообщение минут в 10-15 я думаю будет нормально. | 10-15 мин? KSenia, ты с ума сошла? Я сойду с ума так долго ждать!(тофталогия!) 2 мин-максимум(это предложение )
|
|
| |
KSenia | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:38 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LexA) | 10-15 мин? KSenia, ты с ума сошла? Я сойду с ума так долго ждать!(тофталогия!)2 мин-максимум(это предложение) | Пусть Зевс решает.
|
|
| |
FateKiller | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:58 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Korgan_F_NC) | (Еле слышный шопот доносится из-за угла) А может ассоциации продолжим...? | Только за Quote (KSenia) | Можно. Но только не надо писать одно сообщение в 10сек. Например одно сообщение минут в 10-15 я думаю будет нормально. | Чё так долго? Может у меня уже ассоциация созреет, а мне ждать надо будет. LexA хорошую мысль выложил, да и это долго. Моя идея такова - пишешь ассоциацию, добавляешь ответ, а затем смотришь где он стоит: если за тем словом на которое ассоциация была, то нормально, а если кто-то раньше написал, то отредактировать свое сообщение как ассоциацию к последнему слову
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:30 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Дело не в этом Фэйт... Просто в самый первый день мы втроем 10 страниц в этой теме нафлудили... А теперь нас ещё больше...Но опять же лишнее можно удалить!
|
|
| |
LexA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:47 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Korgan_F_NC) | Просто в самый первый день мы втроем 10 страниц в этой теме нафлудили... | Да,это точно! Кстати: мы все стали Подполковниками(жаль что я не сошёл с него )
|
|
| |
FateKiller | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:54 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Gebels зарегился позже меня, а у него уже в 2 раза больше сообщений чем у меня. Это показывает как надо болтать на форуме Добавлено (16.03.2007, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (FateKiller) | Quote (Korgan_F_NC) | (Еле слышный шопот доносится из-за угла) А может ассоциации продолжим...? | Только за | я передумал. Если открыть игру в ассоциации, то Корган с Геббельсом там так разойдутся, что никто и слово вставить не сможет
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 16.03.2007, 10:09 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (FateKiller) | я передумал. Если открыть игру в ассоциации, то Корган с Геббельсом там так разойдутся, что никто и слово вставить не сможет | Согласна Я думаю нужно подождать когда побольше народу будет на форуме и тогда можно будет открыть
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Прям заговор против нас какой-то! Думаете нас числом задавить? Не выйдет! Мы всех обскачем! И ещё припомним вам Вечную тему!!!
|
|
| |
FateKiller | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:10 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| я про число ничего не говорил, я сказал, что вы так разговорились, что другим слова не даёте сказать. Интересно, а вечную тему как вы припомните?
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Пятница, 16.03.2007, 11:13 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Фэйт, в том что ты двух слов связать не можешь виноват только ты! А как припомним...Найдём выход! Зевс с нами! Боги на нашей стороне!
|
|
| |