Fable потерянные главы
|
|
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote | У меня около 6-7 скачаных игр в которые я не играла, и я даже не знаю во что играть.... | Назови чё есть и я посоветаю... Как нафига? Девочки на халяву и барыши в карман!
|
|
| |
LexA | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:44 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Кстати ещё вопрос:что за супер меч,который в дарквуде?В землю вбит.
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Назови чё есть и я посоветаю... | Фабл, Вальгала, Братва и кольцо, Хроники Нарнии, Сакред Князь тьмы, Вампиры.
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Меч этот в Вичвуде! Мститель что-ли...Красивый, но не лучший. Описать как достать?Добавлено (11.03.2007, 20:51) ---------------------------------------------
Quote | Фабл, Вальгала, Братва и кольцо, Хроники Нарнии, Сакред Князь тьмы, Вампиры. | Фабл - однозночно поиграй! Вальгалла - не слышал, а это уже плохой признак... Братва и кольцо - игра для ржача и раслабухи Хроники Нарнии - экшн для поклонников книги и фильма(фильм не видел, а книга не плоха, хоть и явно на детей расчитана ) Сакред - мне понравилось, затянуло но не надолго(Titan quest лучше) Вампиры...Не понял чё за вампиры, явно не Bloodlines...
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Вампиры...Не понял чё за вампиры, явно не Bloodlines... | Nosferatu - The Wrath of Malachi
Поступай с другими так, чтобы они не успели поступить с тобой так же. О мёртвом либо хорошо, либо ничего. Например: «Он мёртв. Хорошо.»
|
|
| |
KSenia | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Korgan_F_NC) | Хроники Нарнии - экшн для поклонников книги и фильма(фильм не видел, а книга не плоха, хоть и явно на детей расчитана) | Я очень люблю эти книги, а вот фильм как-то не очень...
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:58 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote | Nosferatu - The Wrath of Malachi | Ничё конкретного сказать не могу...Чё то слышал, но не помню хорошее или плохое
|
|
| |
zevs | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:59 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Эмс..попробую высказаться по теме - Первый раз прошел за 9 с половиной часов,ночью...Игрулина ужасно затянула,но проходить снова не решился...Недавно нашел у себя её на жестком,установил,поиграл за зло..Ну...17часов есть,можна заканчивать,думаю 
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 09:08 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote | Первый раз прошел за 9 с половиной часов,ночью...Игрулина ужасно затянула,но проходить снова не решился...Недавно нашел у себя её на жестком,установил,поиграл за зло..Ну...17часов есть,можна заканчивать,думаю | У меня тоже каждое следующее прохождение занимает больше времени чем предыдущее. С начала надо просто пройти игру, потом собрать всё оружие и доспехи, потом купить пару домиков в каждом городе, потом иметь как минимум по одной жене в каждом городе... (можно было это в тему коллекционирование писать ) Давно хочу один трюк провести: купить целый город(по частям). Интересно в нём люди останутся? 
|
|
| |
zevs | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ну..весь город ты не купишь))) Само большее,где ты можешь приобрести домов - это самый первый город...на букву Б,или как-то так Чуть севернее Гильдии)) Забыл,блин..на языке крутиться,сказать не могу))
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Город Боверстоун! А дома покупать просто: нужно убить его жителей и выкупить его! Сразу видно что за зло не играл!
|
|
| |
LexA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:59 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Quote (Korgan_F_NC) | Меч этот в Вичвуде! Мститель что-ли...Красивый, но не лучший. Описать как достать? | Да!
|
|
| |
Korgan_F_NC | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:47 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| В общем чтоб достать меч нужно: 1) Попробовать вытащить его хоть раз(не вытащить в любом случае) 2) Прокачать характеристики перса. Здоровье и телосложение на 3 пункта, и силу на 5 пунктов, от того числа с которым пробовали вытащить его в первый раз. Если прокачены до упора, то этого хватит. 3) Достать меч
|
|
| |
KSenia | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня прошла до конца Игра понравилась, играла доброй Сейчас решила пройти квесты которые не прошла ещё и найти все ключики. Завтра/послезавтра начну проходить злой
|
|
| |
LexA | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:18 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| KSenia, поздравляю! А потом впечетления выложишь? Просто злым не проходил!
|
|
| |